................................................................................................................................

台哥大公益平台 揪來善心夥伴集資盛舉

感謝台灣大哥大基金會的公益捐贈平台,集結大家的愛心募集許多的物資,有保暖的羽絨衣、電暖器、營養品、尿布等等物品,轉贈給嘉義縣居家服務中心的獨居長輩,希望透過活動幫助獨居長輩或身心障礙朋友有個溫暖的寒冬。

收到物資的劉奶奶今年81歲,從不向生命低頭,卻以樂觀的態度面對生命的種種挑戰,即便現在的她,生活範圍受限於床上,重度失能致日常生活需他人大量協助,她仍決定以ㄧ顆喜悅的心面對生命,並以感恩的態度回饋每天照料她生活的照服員。劉奶奶對於他人給予的協助,總是心存感恩;對於他人給予的建議,總是樂於領受。

嘉義縣居家服務中心的長輩,收到物資後備感溫暖,讓嘉義縣的長輩好幸福,感謝各界的善心人士及在地友善夥伴們,對長輩的關懷與提供物資因為有您們,讓長輩的生活更添增色彩。