................................................................................................................................

哪裡有需要 愛的串連就到哪

我們在嘉義偏遠地區提供早期療育服務已逾10餘年,哪裡有需要,哪裡就可以看見我們服務的蹤跡!

這一天,我們來到了位在嘉義縣山區的梅山開拓社區資源及早療宣導,在與地方教會資源結合的同時,我們更看重社區的資源如何直接挹注到家庭當中,實質能幫助到弱勢家庭的需求。

在梅山長老教會買牧師的牽線協助下,剛好有一位善心人士願意定期提供幾個賣場物資提貨券的名額給梅山地區弱勢家庭,讓這些山區家庭得以溫飽且維持基本生活需求,這樣的善舉讓人感佩,同時更讓在第一線服務的我們更加確認這份工作的使命與價值。

『福音』及『福利』是我們從事這份社會工作的願景意象,因著更多家庭被社區所支持著,透過福利的媒合,我們能將福音傳到各個家庭當中,使每個家庭得著最重要的信仰倚靠,願這份耶穌的愛能連到每個社區、每個家庭、每個人的心中,更願我們事工也能得到更多人的支持。